ハッチャンの「大正区で沖縄三昧」

カテゴリ:★ランチパスポート( 203 )

◆九州だんじ 難波店 ~九州名物ランチ~


なんばマルイの北側に位置します九州だんじさんです。

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昼からでも飲める店です。















テーブル席につき、ランパスでお願いをする。

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お茶が持って来られた。










ど~~んと。


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お茶に見えませんね~。




呑みたくなってきました。(笑)











この店、無休で24時間営業。


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よく思うのですが、一体いつ掃除をするのでしょうか?




考えると眠れなくなります。(古っる~)













しょうもないことを考えていると、



「お待たせしました~」と出来上がって来ました。



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鹿児島の黒豚コロッケと



宮崎のチキン南蛮

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大分名物鶏天








福岡の明太子











スペード型の小皿がかわいい♪

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九州各地の食べ物が食べれるので、九州だんじのようです。



本日もランパス・ワンコインで御馳走様でした。

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☆九州だんじ 難波店 大阪市中央区難波3-6-4 06-4396-8484
               24時間営業 無休
by hacchannt | 2017-03-18 07:50 | ★ランチパスポート | Comments(0)

◆八風 ~カレー釜玉つけ麺セット~



なんばCITY南館の南の端です。














八風さんです。

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夜は、焼き鳥屋さんです。














ランパスでランチに訪れた。















体育会系の店で、店内に入ると、




ひとりの店員さんが、「いらっしゃいませ~」というと、




全員が大きな声で「いらっしゃいませ~」と迎えてくれる。













壁際の二人掛けのテーブルに着く。

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結構大箱の店です。

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ランチパスでカレー釜玉つけ麺セットを頼んだ。















熱いお茶と氷水が持ってこられた。

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よく気遣いが利いています。




カレーには、水は必須ですから。














次から次とお客さんが入ってきます。














さ~て、大きなお盆に載せられ来ましたよ♪

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山芋のように見えるのは、溶けたチーズです。













何に使うかというと、後ほど。














うどんに生卵が載せられ、



カレーのルーに



薬味とご飯。













ボリュームがあります。


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薬味には、とろとろソーキとネギと天かす。


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このソーキが煮込まれ柔らかく、味も良く染んでた。













20種類のスパイスが入ったルーのようです。














辛さはあまりなかったので、辛いスパイスを追加する。


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うどんはしっかりとした手打ち麺。














ルーが万遍無く絡み、美味い。

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麺を全て食べ終わると、


仕上げは、御飯にルーをぶちまけ、


先ほどのとろけたチーズを掛ける。


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こりゃ、いけるわ。













炭水化物+炭水化物。(笑)














本日もランパス・ワンコインでご馳走様でした。









やっぱり、汗だくでした。(笑)













会計の時に、店の女性に、








「美味しかったです。」というと、


店中に聞こえるような大きな声で













「『美味しい』頂きました~♪」と叫ばれ、恥ずかしかったです。












最後まで体育会系のノリでした。(笑)











☆八風 なんば米印店 大阪市浪速区難波中2-10-25なんばCITY南館1F
              06-6644-2982 11:30~14:30 18:00~23:00 定休日:月曜
by hacchannt | 2017-03-16 07:21 | ★ランチパスポート | Comments(0)

◆カリフォルニアカフェ  ~カラアゲランチ~


この日は、新大阪でNPOの会議が夜に行われた。















会議前の腹ごしらえで、



西中島のカフェへ入った。















外観はビニシーで覆われている。

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カルフォルニアカフェという屋号から開放感を出している様です。

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店内には大きな石油ストーブがでんと置かれ、


テーブル席が取り囲む。


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ウエイターがオーダーを聞きに来てくれた。


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ランパスでお願いをする。














この店は、嬉しいことに11:00~22:00の間は、


ランパスが使えるので、夕食にも利用ができる。













夕方5時過ぎだったのお客さんは他にひと組。














仕事の打ち合わせを行っているようだった。



テーブルも広いし、いいミーティングルームになります。(笑)













そうこうしているうちに、出来上がって来ました。













唐揚げとご飯。


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めっちゃシンプルです。


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汁物も欲しいところではありますが仕方ない。












本には、スープも付いていると書いていたのですが、




写真には、スライストマトも付いていたのですが。(涙)













唐揚げのボリュームは結構あります。












ソースは5種類から選べる。




ソースはコチュジャン甘辛ソースとした。














ボリュームが有り若者に合ったランチですね。










本日もランパス・ワンコインで御馳走様でした。









満腹で会議に向かうのでありました。











☆カリフォルニアカフェ 大阪市淀川区西中島7-1-26オリエンタル新大阪ビル1F
              06-6309-5511 10:30~22:30 無休


by hacchannt | 2017-03-14 07:25 | ★ランチパスポート | Comments(0)

◆肉処 幸月  ~和牛 牛玉丼~


今日は、堺で現場検査がありました。












現場は、止めることが出来ませんので、



大きなマスクをして、作業着を着て出掛けた。














新しい現場監督さんと挨拶と名刺交換。















「こんな格好ですみません。」














「ちょっと顔をケガしているもんで、申し訳ありません。」













目の腫れは引き、青タンは下の方に下がって来たので、


マスクさえしていれば、


花粉症と言ってもばれずに済みそうです。(笑)













上棟の検査で、みっちり2時間検査を行い、


依頼者の施主さんへ説明をし終えると、12時を回っていた。














さて、ランパス取材復活です。(笑)














少しパワーを付け、傷の回復を早めようと、



焼肉屋さんの幸月さんへ向かった。


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駐車場に車を停め。









店に入る。













外部にガラスが無く、外から中は伺えない。











入って右手にカウンターがある。












ここでいいかな?と思っていると、



店のぽっちゃりとした愛想の良い可愛い若い女性が、



こちらへどうぞと、



ついて行くと4名用の小上がりの個室に案内してくれた。


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ちょっと気が引けたが、空いていたからいいか。











「ランチパスポートでお願いします。」












と和牛牛玉丼を頼んだ。


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出来上ってくるまでに、


現場検査で撮った写真のチェックをする。


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そうしているうちに出来上って来ました。








牛丼と味噌汁です。

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ご飯が見えないほど肉で覆われています。


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まん中にはプリプリの卵黄が載せられ仕上げのネギをパラパラと。







そして紅生姜が添えられている。












食べる前から、美味いに決まっているやろっちゅう感じです♪












玉子を割り、かき混ぜる。


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肉はしっかりとした味でイケます。













口を開けると鼻の下の傷が痛いので、


ゆっくりと噛み味わった。











ボリュームもなかなかのものです。













食べ終わると、先ほどの女の子が、





「食後のドリンクは、コーヒーのアイスかホットどちらにしますか?」













ホットでお願いをした。


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会計をして、ママさんに「美味しかったです、また来ます♪」と言うと、











「良かった~~♪」













感じのいいママさんでした。









女の子も出来た接客でした♪










コーヒーも付いて、ワンコイン+税は、お得感あり!!







本日もランパスでご馳走様でした。










☆肉処 幸月  大阪府堺市堺区寺地町東2-1-17 宿院ピア1F
              072-202-2900 11:00~14:00 18:00~23:00 無休



by hacchannt | 2017-03-10 19:56 | ★ランチパスポート | Comments(0)

◆河月堂~プランタン ~和neチャージ~オムライスセット~



先日、堺の現場検査の帰り、



諏訪森駅前の和菓子屋さんへ行ってみた。














河月堂さんです。

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ランパスで買えるのです。













関西大学と共同で作り出した「和neチャージS」という


不凍タンパク質を使い保存性がよく、糖質が豊富で消化吸収がゆっくり進む餅なのです。














マラソンのエネルギーチャージにもいけそうな餅です。













店内はこんな雰囲気です。

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店の女性にランパスでお願いをする。














銀色の保冷袋に入れられ渡された。














持って帰って開けると、5個入っていました。

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早速、ひとつ開けて味見をしてみる。

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硬い~。

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もっと柔らかいものだと思っていましたが、これでいいの?














餅が半分固まったような硬さなのですが・・・・・・。










☆浜寺餅 河月堂 紀州街道 諏訪森店 大阪府堺市西区諏訪森町中1-80-3 
072-261-1534 10:00~19:00 定休日:水曜日















その足で続きまして、ランチに行った。










カフェ プランタンです。











カフェとしては、一戸建てで大きな店舗です。

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入口近くのテーブルに座り、ランパスで注文をする。


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ドリンクは、先に出してもらった。




オレンジジュースです。


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次にポタージュスープと野菜サラダが持ってこられた。

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野菜が付いているのが嬉しい。












そして、メインのオムライスです。


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デミグラスソースがたっぷりと掛けられ、卵の焼き色も美しい。














パカッと半分に割ると、


中からケチャップライスが出てきた。


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デミグラスソースに卵と絡め頂く。



本日もランパス・ワンコイン+税で御馳走様でした♪













☆プランタン 大阪府堺市堺区車之町東1-2-30 072-229-1820
            7:00~18:00 定休日:火曜


by hacchannt | 2017-03-09 21:06 | ★ランチパスポート | Comments(0)

◆ローマ軒 難波本店 ~辛口ナポリタン~



なんなんタウンです。















間口が広く奥行が浅い平面構成の店舗です。


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カウンターとテーブル席があります。













一人なのでカウンター席へ座り、ランパスでお願いをする。


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ランパスの本には、ジャポネーゼソーセージが食べれると記載されていましたが、



「メニューのものは、なんでもいいですよ」と言われた。













「あ、そうなんですか。」














ほんじゃと、メニューを見渡し、



辛口ナポリタンとした。


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ワインの時間性飲み放題もしているようです。

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なかなかお得ですね♪




晩に一度来てみよう。















野菜サラダから出てきた。


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四角い大きな更にてんこ盛りが嬉しい♪












ここのスパゲティは、太麺です。














焼きスパゲティは太麺がいい。













時間がかかるので、ランチタイムは、



前もって麺が茹でられて、あとは焼くだけになっているようです。


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暫くすると、出来上がって来ました。


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小松菜の緑が色を添えます。

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バケットが3切れ入っている。















更にタバスコを振りかけ食べる。


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この焼きスパって、好きやわ~~♪


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このボリューム、一人前400gです。














本日も、ランパス・ワンコインで美味しく頂きご馳走様でした。














☆ローマ軒 難波本店 大阪市中央区なんば5丁目なんなんタウンB2
           06-6644-6663 11:00~22:30 定休日:施設休業日に準ずる


by hacchannt | 2017-03-07 20:44 | ★ランチパスポート | Comments(0)

◆外灘紅緑灯(ワイタンホンリュウドン) ~点心ランチ~



なんとかブログが出来る状態まで回復しました。







ちょっと昨日の休日の報告前にリハビリがてらランパスネタから始めます。












なんば高島屋より南西に位置する外灘紅緑灯さん。


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ワイタンホンリュウドンと読むそうな。












こりゃ、読めんなぁ。













昨年の10月末に裏なんばから移転をしてオープンしたNEW FACEです。













外観は、シンプルな真っ白な壁にお洒落な小さ目のサイン。

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中に入ると、大きなカウンターと厨房が目に入ります。













2階もあるようでキャパは70席とのこと。












カウンターの端の方に座り、



ランチパスポートでお願いをする。

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厨房は、綺麗なオールステンレス製です。


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さてさて、出来上がって来ました。

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真ん中にあるのは米麺のラーメン。















美しく澄んだスープと麺です。


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スープが特に美味かった♪












シャキシャキとしたサラダ。


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小龍包が蒸し上がり持って来られた。


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もちもちとした皮と肉汁たっぷりで中から出てくるスープがまた堪らない。

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デザートの濃厚な杏仁豆腐も美味しかったです。

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本日もランパス・ワンコインでご馳走様でした♪








美味しくてコスパ抜群のランチでした。












☆外灘紅緑灯 大阪市浪速区難波中3-1-6 06-6645-0788 
         11:3015:0018:0023:00 不定休



by hacchannt | 2017-03-01 23:07 | ★ランチパスポート | Comments(0)

◆鳥料理専門 極鳥  ~炙りハラミの親子丼~


法善寺横丁の西側に位置するビルの1階。

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奥まったところ。

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突き当り右にあります「極鳥(きわみどり)」さんへ伺った。

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店に入ると、5席ほどの小さなカウンターのみ。

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奥には座敷も少しあるようだったが、



ランチは、このカウンターだけで、マスターがひとりで切り盛りしているようです。

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なんとか無事に座れた。














ランチパスポートでお願いをする。














隠れ家的風に気のある店で、いい感じです。














メニューを見ると、今流行の獺祭が数多く置いているようです。

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そこまで美味い酒とは思いませんが、



変にブームになり高騰しましたね。














丁寧にひとつづつ時間を掛け作っているようです。















「お待ちどう様~」















お膳に載せられカウンター越しに手渡しで受け取る。


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日本料理は、このお椀を取る瞬間が想像が膨らみ何とも良いですね。















さて、中身は・・・・・。
















おおぉ~~。

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いい具合に玉子と鶏肉が絡み合っています。















おかずも3品ついている。




これがまた丁寧な仕事がなされています。



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メインの親子丼は、三つ葉の緑が映え見た目にも美しい。


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鶏肉も味がしっかりとあり美味い。














赤出汁には、好きなアオサが入っていて、



完璧にワタクシが好きなものばかりでした。















本日もランパス・ワンコインでご馳走様でした。




こりゃ、あと2回来なアカンな。(笑)













☆鳥料理専門 極鳥 大阪市中央区道頓堀1-7-10バイストリート横丁ビル1F
        06-4963-2909 11:30~14:00 17:00~23:00 不定休



by hacchannt | 2017-02-26 18:06 | ★ランチパスポート | Comments(0)

◆山ぶた ~メンチカツ定食~




ランチパスポートの「大阪市みなみ」版に新登場の店舗が





なんなんタウンとなんばCITY南館に多くあります。















この日もなんなんタウンへランチに行ってみた。

















山ぶた なんば店です。

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店内は、小さなカウンターとテーブル席が3席ほどのこじんまりとした造りです。















カウンターに座り、



ランパスで、メンチカツ定食をお願いする。


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色んなお皿がカウンターに積み上げられています。


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磨き込まれた清潔感溢れる綺麗な厨房です。












豚は、「京の都もち豚」という豚を使用している。












肉も-5℃で管理をし、熟成させ旨味を引き出しているとか。














期待が持てます♪














さて、出来上がって来ました。


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ころんとしたメンチカツが3個と




大根おろしと、佃煮大根が添えられています。















辛子と特製ソース。

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辛子をたっぷりと付け頂く。

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熱々です。

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うぅ~ん、肉の味が凝縮し、



外側がカリッとしていて美味い♪



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大根との相性も良い。















ペロッと美味しく3個食べ、



本日もランパス・ワンコインでご馳走様でした。















揚げたてのこだわりメンチカツはやっぱ美味いです。












☆山ぶた なんば店 大阪市中央区難波5なんなんタウン7号
         06-6634-5656 11:00~22:00 定休日:施設の休業日に準ずる


     

by hacchannt | 2017-02-19 10:47 | ★ランチパスポート | Comments(2)

◆韓国料理bibim’ ~石焼ビビンパセット~


なんばの地下、なんなんタウンです。

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韓国料理屋さんのbibim’さんです。

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厨房が外に向かって造られています。











珍しい造りの店です。











厨房を外側に配し、




カウンターから厨房越しに外が見える。

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そのカウンターに案内され、ランパスでお願いをする。

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おしぼりとお茶が持って来られた。











お茶は、トウモロコシ茶です。

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香ばしくて美味しいですよね、これ。












まず、おかず3種が出てきました。

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もやしのナムルと白菜キムチ、ひらやーちーではなく、これはチヂミです。













これらを食べ終わり、店内を見渡す。












石鍋の器の焼き機です。

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初めて見ました。












ピストンがたくさん並んでいる様にも見えます。








蒸気機関車のようなイメージ。













熱々に焼かれた真っ黒な石鍋が来ました。

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コチュジャンと辛子、好みで付けて下さい。

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少しずつ味見をした後、





玉子をかき混ぜ、





コチュジャンをドバ―と付け、






すべてをかき混ぜ、かき混ぜ♪

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いい具合に焦げ目も付き、



熱々で頂き、辛さも良く、満足満足♪

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本格的な石焼ビビンバを美味しく頂き、




本日もランパス・ワンコインでご馳走様でした。














☆韓国料理bibim‘ NAMBAなんなん店 大阪市中央区難波5-1なんなんタウン12
           06-4396-2226 11:00~22:00 定休日:施設の休業日に準ずる



by hacchannt | 2017-02-17 18:52 | ★ランチパスポート | Comments(0)